00:23 

Немного о любви.

ladyQuinz
Зомби? Я буду визжать! Обожаю зомби!
Всё-таки гороскопы точно не врут, а Гороскоп Космополитан - тем более. В ноябре я буду самой влюбленной девушкой на всем свете. И мои способности Ностродамуса совсем легко объясняются :) Сегодня гуляла по центру и зашла в любимый Иль де Боте. Куда отправляется Квинз первым делом? Правильно. За лаками. Выбрав одного красавца, я вдруг вспомнила что хотела послушать один аромат, да вот в моем Летуале его не было( Зато в этом Иль де Боте он был. Том Форд. Черная орхидея.
После пяти минут, как аромат улегся ( пока я расплачивалась на кассе) я невольно поднесла руку к носу и... тут случилась любовь. Меня будто бы окунули в притворное зелье! В голове сразу всплыли сексуальные образы злодеек. Черная орхидея сразу захватила меня в свой плен. Аромат очень сложный, можно даже сказать что тяжелый.. но он мой! Поэтому и занесен в список подарков мне на День Рождения...
А теперь описание этого аромата (которое передает всю его прелесть только на 1%)
«Black Orchid от Tom Ford – довольно редкий и удивительно яркий цветок, который в восприятии американского парфюмера Тома Форда ассоциируется с роковой женщиной, способной круто изменить жизнь любого мужчины. Именно этой даме в черном, сексуальной и вызывающе красивой, мастер в 2006 году посвятил томный, роскошный и глубокий аромат под названием «Черная Орхидея от Том Форд». Эссенция черной орхидеи в обрамлении иланг-иланга, черного трюфеля и черной смородины звучит божественной симфонией, в которой можно уловить мягкие и благородные нотки сандала, ветивера, дубового мха и жасмина. Сладкая ваниль, перекликаясь с прохладой лотоса и ладана, неожиданно оставляет на губах горьковатый привкус пачули, полный фатализма.»

Вообщем, я влюбилась. Бесповоротно. Всем хороших будней ^^

@темы: Быт, Духи, Косметика, Любовь

URL
Комментарии
2013-10-07 в 06:49 

NekoByaka
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
Илинг-иланг и пачули типичные афродизиаки среди арома масел :-D Я себе раньше часто зажигала с ними лампу. Они немного тяжелые, но временами меня просто прёт! :rotate:

2013-10-07 в 10:46 

ladyQuinz
Зомби? Я буду визжать! Обожаю зомби!
NekoByaka, воу....я стану привлекательной девушкой *____* выйду замуж *___*

URL
2013-10-07 в 12:20 

NekoByaka
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
2013-10-07 в 17:57 

ladyQuinz
Зомби? Я буду визжать! Обожаю зомби!
NekoByaka, у меня как всегда программа максимум на месяц XD

URL
   

Monster in my Head

главная